会泽县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

会泽法院召开2020年“落实年”活动动员会

2020-04-26 16:44:42 来源: 本站

             4月26日,会泽法院召开2020年“落实年”活动动员会,全院干警参加会议。会议由党组成员、副院长谭大军主持。

党组成员、副院长石佳忱传达了曲靖中院袁学红院长《突出重点、狠抓落实,奋力推进曲靖法院各项工作迈上新台阶》讲话精神。党组成员、副院长张明翔宣读了“落实年”活动方案和领导小组文件。

院党组书记李鲲强调,抓落实是圆满完成全院审判执行目标任务的关键所在,是转变作风的根本要求。要按照《2020年全市法院工作要点》明确的八个方面26项工作任务,积极担当作为,从严从实推动工作落实。

李鲲要求,要以重点任务为靶心,紧盯扫黑除恶、脱贫攻坚、均衡结案、执行攻坚、信息化应用、基础设施建设、全面从严治党等重点工作精准发力抓落实;以示范带动为引领,同心合力抓落实;要以督查考核为鞭策,奖惩问效抓落实;要以常态长效为目标,坚持用制度管人管事,用机制推动工作,让狠抓落实成为推动法院各项工作全面发展的新常态。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司